Maskenpflicht im Unterricht entfällt in folgenden Bundesländern

Keine Maskenpflicht im Unterricht in folgenden Bundesländern:

1. Brandenburg: Keine Maskenpflicht (mehr) für Schülerinnen und Schüler in Grundschulen (bis Klasse 6) im Unterricht, seit 16.06. (Info), Maskenpflicht im Freien entfällt im gesamten Bundesland
  2. Bremen: Maskenpflicht an Grundschulen entfällt seit dem 17.05. (Info) Maskenpflicht ab Klasse 5 entfällt ab 21.06. (Info)
  3. Mecklenburg-Vorpommern: Maskenpflicht im Unterricht entfällt seit 9.6. (Info)
  4. Niedersachen: Maskenpflicht im Unterricht (innerhalb der Kohorte) entfällt ab einer Inzidenz unter 35, seit dem 31.05. (Info)
  5. Saarland: Saarland hebt Maskenpflicht an Schulen auf, seit 17.06. (Info)
  6. Sachsen: Maskenpflicht entfällt für Schülerinnen und Schüler, schulisches Personal sowie Hortpersonal in der Schule weg, wenn die regionale Sieben-Tage-Inzidenz stabil unter 35 liegt, seit 14.06. (Info)
  7. Rheinland-Pfalz: Maskenpflicht im Unterricht wird aufgehoben ab 21.06 (Info)
  8. Thüringen: Maskenpflicht im Unterricht entfällt bei einer Inzidenz unter 35 (Info)
  9. Baden-Württemberg: Maskenpflicht im Unterricht (Inz. unter 35) und auf dem Schulhof (Inz. unter 50) wird aufgehoben ab 28.06. (Info)

Weiter Maskenpflicht in folgenden Bundesländern:

1. Bayern: Keine Maskenpflicht mehr auf dem Schulhof, ab 16.06. (Info)
  2. Berlin:
  3. Hamburg:
  4. Hessen:
  5. Nordrhein-Westfalen: Keine Maskenpflicht mehr auf dem Schulhof, ab dem 21.06. (Info)
  6. Sachsen-Anhalt:
  7. Schleswig-Holstein: Keine Maskenpflicht mehr aus dem Schulhof seit 31.05 (Info)